Эти милые бутерброды с морепродуктами и свежим укропом отлично подойдут для праздника. Сливочное масло можно заменить на сливочный сыр.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Крупные креветки
8 штук
Укроп
3–4 веточки
Белый хлеб
4 ломтика
Сливочное масло
2 ст. ложки
Красная икра
3–4 ст. ложки
Приготовление
- 1․
Креветки отварите в кипящей воде за 1–2 минуты, остудите и очистите. Мелко порубите укроп.
- 2․
С помощью формочек вырежьте из хлеба сердечки. Смажьте верх и бока ломтиков сливочным маслом.
- 3․
Бока обсыпьте укропом. Выложите на хлеб икру, по краям поместите по две креветки.
Станьте первым, кто оставит комментарий