Закуска делается быстро и просто. Подойдёт и для праздничного меню, и для обычного завтрака.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Перепелиные яйца
2–3 штуки
Хлеб
6 ломтиков
Фаршированные оливки
4–6 штук
Зелёный лук и петрушка
по вкусу
Печень трески
1 банка
Крем-сыр
6 ст. ложек
Можно добавить
Сливочное масло
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите вкрутую и остудите.
- 2․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде со сливочным маслом. Выложите на тарелку и остудите.
- 3․
Яйца и оливки нарежьте кружочками, зелень нарубите.
Чтобы вкус получился ярче, можно взять фаршированные оливки. - 4․
Печень разделите вилкой на не слишком крупные кусочки.
- 5․
Каждый ломтик хлеба смажьте крем-сыром. Сверху выложите кусочки печени, яйца и оливки. Посыпьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий