Нежный сыр с ароматным укропом отлично подчеркнёт вкус слабосолёной рыбы.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
8
Ингредиенты
Укроп
маленький пучок
Рикотта
150–200 г
Багет
8–10 ломтиков
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Свежий огурец
1 штука
Приготовление
- 1․
Мелко нарубите укроп и смешайте с рикоттой.
Немного зелени оставьте для украшения. - 2․
Багет подсушите с обеих сторон на сковороде без масла и остудите.
- 3․
Рыбу нарежьте небольшими кусочками, огурец — тонкими лентами или кружочками.
- 4․
Смажьте багет сыром. Сверху выложите рыбу. Украсьте кусочками огурца и укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий