Классический вкус, но оригинальная подача.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб для тостов
6 ломтиков
Свежий огурец
1 штука
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
по вкусу
Крем-сыр
100 г
Укроп
несколько веточек
Приготовление
- 1․
С хлеба срежьте корочки. Каждый кусочек слегка раскатайте скалкой, сверните в трубочку и скрепите зубочисткой.
- 2․
Выложите заготовки на застеленный пергаментом противень. Отправьте в духовку, разогретую до 180 °С, на 7–8 минут. После остудите.
- 3․
Огурец и рыбу нарежьте небольшими кусочками.
- 4․
Внутрь каждой трубочки положите крем-сыр. Сверху добавьте рыбу с огурцами и украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий