Просто пожарьте яичницу с добавлением сметаны и выложите на хлеб вместе с солёной рыбой. 20 минут — и интересная закуска или сытный завтрак готовы.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб или батон
6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка + для смазывания
Яйца
3 штуки
Сметана
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Зелёный лук
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
6 кусочков
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба немного подсушите на сухой сковороде или в тостере. Слегка смажьте маслом.
- 2․
Яйца взбейте со сметаной, солью и перцем.
- 3․
В сковороде разогрейте ложку сливочного масла на умеренном огне. Вылейте в неё яичную смесь и, периодически помешивая, поджаривайте несколько минут. Яйца должны схватиться.
- 4․
Распределите горячий или остывший скрэмбл по хлебным ломтикам, сверху посыпьте рубленым луком и выложите рыбу.
Станьте первым, кто оставит комментарий