Такую быструю вкусную закуску можно подать и на завтрак, и на праздничный стол. Зелень добавляет бутербродам нотку свежести. Отлично подойдёт рукола, но можно взять и другой салат.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Ржаной хлеб
4 куска
Творожный сыр
200 г
Листья салата
по вкусу
Копчёная форель
150–200 г
Можно добавить
Молотый чёрный перец
по вкусу
Приготовление
- 1․
Намажьте на каждый кусочек хлеба творожный сыр.
- 2․
Сверху разложите листья салата и кусочки рыбы.
- 3․
При желании посыпьте бутерброды молотым перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий