Яркий и пряный вкус зелени отлично дополнит нежный сыр и слабосолёную сёмгу или форель.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб или батон
4 ломтика
Небольшой свежий огурец
1 штука
Рукола
по вкусу
Сливочный крем-сыр
4 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
4 ломтика
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Слегка остудите.
- 2․
Огурец очистите и нарежьте небольшими кубиками.
- 3․
На каждый ломтик хлеба выложите руколу, сыр и кусочки огурца. Сверху добавьте рыбу.
Можно посыпать бутерброды кунжутом.
Станьте первым, кто оставит комментарий