Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром
15 мин.

Бутерброды с красной рыбой и плавленым сыром

Фото автора Ирина Сахарова
Ирина Сахарова

Автор Лайфхакера

Избранное

Хотите разнообразия? Сделайте аппетитную закуску из слабосолёной рыбы. Понадобится минимум ингредиентов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
5

Ингредиенты

Слабосолёная красная рыба
100 г
Плавленый сырок
100 г
Батон или багет
5–6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка

Можно добавить

Майонез или сметана
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите из неё кости. Сыр тоже нарежьте. Измельчите вместе в блендере.

    Если масса получается слишком плотной и плохо намазывается, добавьте немного майонеза или сметаны.
  2. 2․

    Ломтики батона или багета подрумяньте на сковороде со сливочным маслом. Слегка остудите и смажьте получившейся массой.

Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий