Хотите разнообразия? Сделайте аппетитную закуску из слабосолёной рыбы. Понадобится минимум ингредиентов.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Слабосолёная красная рыба
100 г
Плавленый сырок
100 г
Батон или багет
5–6 ломтиков
Сливочное масло
1 ст. ложка
Можно добавить
Майонез или сметана
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте рыбу небольшими кусочками и удалите из неё кости. Сыр тоже нарежьте. Измельчите вместе в блендере.
Если масса получается слишком плотной и плохо намазывается, добавьте немного майонеза или сметаны. - 2․
Ломтики батона или багета подрумяньте на сковороде со сливочным маслом. Слегка остудите и смажьте получившейся массой.
Станьте первым, кто оставит комментарий