Итальянский соус с базиликом сделает простые бутерброды намного вкуснее.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Хлеб
6 ломтиков
Соус песто
3 ст. ложки
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
6 кусочков
Свежий огурец
½ штуки
Крем-сыр
по вкусу
Укроп или другая зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Каждый ломтик хлеба смажьте соусом песто.
- 2․
Сверху выложите рыбу, огурец и немного крем-сыра. Украсьте укропом.
Сыром можно смазать хлеб до того, как выкладывать песто.
Станьте первым, кто оставит комментарий