Добавьте в творожный сыр немного укропа, чтобы получилось ещё вкуснее и ароматнее.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Батон или багет
8 ломтиков
Укроп
несколько веточек
Сливочный или творожный сыр
100–150 г
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
150 г
Оливки или маслины без косточек
2–3 штуки
Каперсы
по вкусу
Приготовление
- 1․
Ломтики хлеба подсушите на сковороде без масла или в тостере.
- 2․
Мелко нарубите укроп и смешайте с сыром.
Немного зелени оставьте для украшения. - 3․
Нарежьте рыбу небольшими кусочками, а оливки — мелкими.
- 4․
Каждый ломтик хлеба смажьте сыром. Выложите на него рыбу, добавьте оливки и каперсы. Украсьте веточками укропа.
Станьте первым, кто оставит комментарий