Оригинальное сочетание нежного сыра, ароматной рыбы и кисло-сладкого фрукта не оставит никого равнодушным.
Время приготовления
Общее
5 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
100 г
Мандарины
1–2 штуки
Батон
6 ломтиков
Сливочный крем-сыр
2–3 ст. ложки
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте ломтиками, очищенные мандарины — тонкими кружочками.
- 2․
Батон смажьте сливочным сыром. На каждый выложите с одной стороны рыбу, а с другой — мандарин. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий