Подчеркните нежный вкус форели или сёмги лёгкой кислинкой киви, а не привычным лимоном. Уникальный вкус обеспечен.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Слабосолёная или подкопчёная красная рыба
250 г
Киви
2 штуки
Хлеб
12 ломтиков
Сливочный или творожный сыр
6–7 ст. ложек
Укроп
по вкусу
Приготовление
- 1․
Рыбу нарежьте на небольшие ленты и скрутите в рулетики.
- 2․
Киви разрежьте на кружочки.
- 3․
Ломтики хлеба смажьте сыром. Выложите на них рыбу с киви и украсьте укропом.
Станьте первым, кто оставит комментарий