Творожный сыр с пикантной ноткой хрена отлично дополняет насыщенный вкус икры и ароматной копчёной горбуши.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Творожный сыр
4 ст. ложки
Столовый хрен
1 ч. ложка
Цельнозерновой хлеб
4 ломтика
Рукола или салат корн
1 горсть
Копчёная горбуша
50 г
Красная икра
25 г
Приготовление
- 1․
Творожный сыр тщательно смешайте с хреном. Смажьте массой хлеб, выложите на него немного листьев салата.
- 2․
Горбушу нарежьте тонкими ломтиками и поместите на листья салата. Украсьте бутерброды красной икрой.
Вместо горбуши можете использовать другую копчёную или солёную красную рыбу.
Станьте первым, кто оставит комментарий