Сок лайма идеально подчёркивает вкус рыбы и гуакамоле. Бутерброды получаются настолько аппетитными, что их можно приготовить даже на праздник.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Хлеб или батона
2–3 ломтика
Авокадо
1 штука
Лайм
1 штука
Соль
по вкусу
Слабосолёная или подкопчённая красная рыба
2–3 ломтика
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Хлеб подрумяньте в тостере или на сковороде.
- 2․
Мякоть авокадо измельчите в блендере вместе с чайной ложкой сока лайма и солью.
- 3․
Нанесите гуакамоле на хлеб, а сверху выложите кусочек красной рыбы.
- 4․
Украсьте бутерброды зеленью, сбрызните соком лайма и сразу же подавайте к столу.
Станьте первым, кто оставит комментарий