Масло делает эту закуску более нежной, а яркие перья зелёного лука придают ей праздничный вид.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Белый хлеб
12 ломтиков
Растительное масло
2 ст. ложки
Крем-сыр
60 г
Сливочное масло
60 г
Красная икра
40 г
Зелёный или шнитт-лук
по вкусу
Приготовление
- 1․
Из хлеба вырежьте небольшие звёздочки. Обжарьте их на разогретом растительном масле по минуте с каждой стороны до золотистой корочки.
- 2․
Взбейте крем-сыр с размягчённым сливочным маслом. Переложите смесь в кондитерский мешок.
- 3․
Выдавите на каждый кусочек хлеба сыр с маслом и выложите сверху икру. Украсьте бутерброды зелёным луком.
Станьте первым, кто оставит комментарий