Попробуйте подать крабовый салат в виде закуски на ломтиках хлеба.
Время приготовления
Общее
1 ч.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Морковь
1–2 штуки
Сыр
80–100 г
Крабовые палочки
200 г
Зелень
несколько веточек
Майонез
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
несколько кусков
Приготовление
- 1․
Морковь отварите за 20–25 минут до мягкости. Остудите и очистите.
- 2․
Натрите морковь и сыр на крупной тёрке. Крабовые палочки нарежьте мелкими кусочками. Зелень нарубите.
Для бутербродов отлично подойдёт и твёрдый плавленый, и обычный сыр. - 3․
Смешайте всё с майонезом, немного посолите и поперчите. Выложите на хлебные ломтики.
Если массу немного охладить, бутерброды получатся ещё вкуснее.
Станьте первым, кто оставит комментарий