Эти простые бутерброды с пикантной намазкой из крабовых палочек, ароматной зелени и сыра будут отлично смотреться на праздничном столе.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Яйца
2 штуки
Фета
150 г
Крабовые палочки
150 г
Чеснок
1 зубчик
Укроп
3–4 веточки
Майонез
1–2 ст. ложки
Багет
10–15 ломтиков
Маслины без косточек
10–15 штук
Петрушка
3–4 веточки
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на мелкой тёрке. Фету тщательно разомните вилкой.
- 2․
На мелкой тёрке натрите ⅔ крабовых палочек и чеснок. Мелко нарежьте укроп.
- 3․
Смешайте яйца, фету, тёртые крабовые палочки, чеснок, укроп и майонез.
- 4․
Багет обжарьте на сухой сковороде за 2–3 минуты до золотистого цвета.
- 5․
Оставшиеся крабовые палочки нарежьте кружочками. Кусочки хлеба намажьте сырной массой.
- 6․
Украсьте бутерброды крабовыми палочками, маслинами и листиками петрушки.
Станьте первым, кто оставит комментарий