Интересные бутерброды с ароматной рыбой и сладковатой сушёной клюквой подойдут для праздничного стола.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Лук репчатый
1 штука
Уксус 9%-й
15 мл
Вода
30 мл
Филе копчёной сельди
250 г
Хлеб
8 ломтиков
Зелень
по вкусу
Сушёная клюква
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нашинкуйте лук. Залейте его уксусом и водой на 15 минут.
- 2․
Нарежьте филе сельди. Выложите на хлеб. Украсьте луком, зеленью, клюквой. Можно добавить семечки.
Станьте первым, кто оставит комментарий