Смешайте рыбные консервы с пикантными оливками и добавьте немного лимонного сока. Будет вкусно!
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Оливки без косточек
8–10 штук
Лимон
⅓ штуки
Консервированный тунец
1 банка
Хлеб или батон
4–6 ломтиков
Листовой салат
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте оливки небольшими кусочками. Из лимона выжмите сок.
- 2․
Разомните рыбу вилкой. Смешайте с оливками и лимонным соком.
- 3․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде.
- 4․
Возьмите один ломтик хлеба. Выложите на него салат, рыбу и накройте ещё одним салатным листом, а после — вторым ломтиком хлеба.
- 5․
Таким же образом сделайте ещё один или два бутерброда.
Станьте первым, кто оставит комментарий