Нежный сыр, немного мёда и пряные подрумяненные фрукты с ароматом корицы и мускатного ореха — идеальное трио.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Хурма
1 штука
Сливочное масло
1–2 ч. ложки
Молотая корица
по вкусу
Молотый мускатный орех
по вкусу
Хлеб или батон
2 ломтика
Маскарпоне
3–4 ст. ложки
Мёд
1–3 ч. ложки
Можно добавить
Тимьян
2 веточки
Орехи
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте хурму кружочками. В сковороде растопите масло. Всыпьте корицу и мускатный орех.
- 2․
Обжарьте хурму с двух сторон, чтобы она немного подрумянилась.
- 3․
Смажьте хлеб маскарпоне. Выложите хурму, полейте мёдом. При желании украсьте тимьяном или рублеными орехами.
Станьте первым, кто оставит комментарий