Приготовьте на праздничный стол оригинальную закуску с морепродуктами, она отлично подойдёт для фуршета.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
30 мин.
Количество порций
6
Ингредиенты
Кальмары
2 тушки
Яйца
3 штуки
Твёрдый сыр
120 г
Свежие огурцы
1–2 штуки
Зелёный лук
3–4 пера
Майонез
2–3 ст. ложки
Соль
по вкусу
Багет
1 штука
Салатные листья
½ пучка
Приготовление
- 1․
Кальмары очистите и отварите за 1–2 минуты в кипящей воде. Яйца отварите вкрутую за 10 минут, остудите и очистите.
- 2․
Нарежьте кубиками кальмаров, яйца, сыр и огурцы. Измельчите зелёный лук.
- 3․
Смешайте все ингредиенты, кроме хлеба и салатных листьев. Посолите по вкусу.
- 4․
Нарежьте багет. На каждый кусочек выложите зелень и подготовленный салат.
Станьте первым, кто оставит комментарий