Салат из авокадо и яиц особенно хорош на ломтиках подрумяненного хлеба.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Яйца
2–3 штуки
Зелёный лук
1–2 стебля
Авокадо
1 штука
Майонез или йогурт
1 ст. ложка или по вкусу
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
несколько ломтиков
Листовой салат
несколько листьев
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую и остудите. Нарежьте небольшими кусочками.
- 2․
Зелёный лук мелко нарубите ножом.
- 3․
Мякоть авокадо разомните вилкой. Смешайте с майонезом, слегка посолите и поперчите.
- 4․
Добавьте яйца с зелёным луком. Перемешайте ещё раз.
- 5․
Ломтики хлеба подрумяньте в тостере или на сковороде. Выложите на каждый салатный лист и яйца с авокадо.
Станьте первым, кто оставит комментарий