Простой завтрак, который можно сделать за 10 минут.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Редис
2–3 штуки
Лимон
1 штука
Зелёный лук
по вкусу
Авокадо
1 штука
Оливковое масло
1–2 ч. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Рисовые хлебцы
3–4 штуки
Пармская ветчина
несколько ломтиков
Приготовление
- 1․
Редис нарежьте тонкими кружочками. Из лимона выжмите 1–2 чайные ложки сока. Лук мелко нарубите.
- 2․
Мякоть авокадо разомните вилкой. Добавьте масло, соль, перец, лимонный сок и немного лука. Перемешайте.
- 3․
Распределите авокадо по рисовым хлебцам. Сверху выложите пармскую ветчину и кусочки редиса. Посыпьте оставшимся луком.
Вместо пармской ветчины можно взять бекон или сыровяленое мясо.
Станьте первым, кто оставит комментарий