Красивая закуска с маслинами, фетой и фисташками подойдёт и для завтрака, и для праздничного меню.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Хлеб
4 ломтика
Авокадо
1 штука
Грейпфрут
½ штуки
Фисташки очищенные
20 г
Фета
50 г
Маслины без косточек
4 штуки
Базилик свежий
по вкусу
Можно добавить
Бальзамический уксус
по вкусу
Приготовление
- 1․
Подсушите кусочки хлеба с обеих сторон на сковороде до золотистого цвета.
- 2․
Мякоть авокадо нарежьте ломтиками. Вырежьте дольки грейпфрута так, чтобы на них не осталось плёнок. Мелко порубите фисташки. Раскрошите фету.
- 3․
На каждый кусочек хлеба выложите ломтик авокадо, дольку грейпфрута, одну маслину и листик базилика. Сверху посыпьте фисташками и фетой.
По желанию сбрызните бальзамическим уксусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий