Замените хлеб на листовой салат, чтобы сделать более лёгкий перекус.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Перепелиные яйца
4 штуки
Бекон
4–6 ломтиков
Помидоры
1–2 штуки
Авокадо
⅓–½ штуки
Листовой салат
1 пучок
Рукола или другая зелень
¹⁄₄ пучка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Перепелиные яйца отварите за 4–5 минут. Остудите и разрежьте вдоль на несколько частей.
Вместо перепелиных яиц можно взять куриные. - 2․
Ломтики бекона разрежьте на 2–3 части. Порциями подрумяньте в сковороде без масла. Выложите на бумажные полотенца и слегка остудите.
- 3․
Помидоры и авокадо нарежьте ломтиками.
- 4․
Возьмите 1–2 листа салата. Выложите на них кусочки помидора, бекон, авокадо и яйцо. Добавьте немного рубленой руколы, слегка посолите и посыпьте перцем.
Станьте первым, кто оставит комментарий