Попробуйте это вкусное веганское блюдо с сытным нутом и овощами.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Бурый рис
70 г
Вода
160 мл
Оливковое масло
2 ст. ложки
Лук репчатый
2 штуки
Варёный или консервированный нут
250 г
Помидор
1 штука
Шпинат
80 г
Кумин молотый
1 ч. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Приготовление
- 1․
Промойте рис. Выложите в кастрюлю и залейте водой. Доведите до кипения и варите около 25 минут, пока не впитается вся жидкость.
- 2․
В сковороде на среднем огне разогрейте масло. Нарежьте лук и обжаривайте несколько минут до прозрачности.
- 3․
Вмешайте рис, нут, нарезанный помидор, шпинат и кумин. Нагревайте 1–2 минуты. Посолите и поперчите.
Станьте первым, кто оставит комментарий