Совместите мексиканскую и ближневосточную кухню и приготовьте эти быстрые роллы из тортильи с овощами и бобами.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Болгарский перец
½ штуки
Свежий огурец
1 штука
Помидоры
2 штуки
Красный лук
¼ штуки
Листья салата
¼ пучка
Кинза
по вкусу
Лайм
1 штука
Консервированная кукуруза
100 г
Консервированный или отварной нут
100 г
Соль
по вкусу
Тортильи
4 штуки
Хумус
120 г
Приготовление
- 1․
Болгарский перец, огурец, помидоры и красный лук нарежьте мелкими кубиками. Нарвите листья салата руками.
- 2․
Измельчите кинзу. Выжмите сок из лайма. Смешайте овощи с зеленью, кукурузой, нутом, цитрусовым соком и солью.
- 3․
Тортильи смажьте хумусом, на край выложите начинку. Сверните в плотные конверты.
Станьте первым, кто оставит комментарий