Даже без добавления мяса эти буррито с бобами и пряным соусом на основе авокадо получатся сытными и очень вкусными.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для буррито
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Рис отварите в подсоленной воде до готовности. Измельчите кинзу. Мелкой тёркой снимите с лайма ½ чайной ложки цедры, выжмите 1 столовую ложку сока.
- 2․
Готовый рис смешайте со столовой ложкой оливкового масла, кинзой, цедрой и соком лайма.
- 3․
Болгарский перец нарежьте соломкой, а лук — тонкими полукольцами. В сковороде разогрейте столовую ложку масла.
- 4․
Обжаривайте овощи на сильном огне 7–9 минут. Добавьте соль, чёрный перец, чили, кумин, паприку и сушёный чеснок, перемешайте и снимите с огня.
- 5․
Фасоль откиньте на сито и промойте. Приправьте тмином, чёрным перцем, солью и соевым соусом. Прогрейте в микроволновке или на сковороде за пару минут.
- 6․
Крупно нарежьте авокадо и кинзу, чеснок пропустите через пресс. Все ингредиенты для соуса измельчите блендером до однородности.
- 7․
Каждую тортилью смажьте 2 столовыми ложками соуса, сверху выложите рис, фасоль и жареные овощи.
- 8․
Загните края тортильи и сверните в плотный конверт. В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжарьте буррито со всех сторон до золотистого цвета.
Станьте первым, кто оставит комментарий