Попробуйте лёгкую версию мексиканского блюда с пряными морепродуктами и свежими овощами.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Очистите креветки. Чеснок мелко нарежьте. Выжмите сок из лайма.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное и сливочное масло. Жарьте чеснок 30 секунд.
- 3․
Всыпьте креветки и специи, посолите по вкусу, влейте половину сока лайма. Жарьте 3 минуты на сильном огне.
- 4․
Добавьте фасоль, готовьте ещё 2 минуты. Снимите смесь с огня и сохраните в тепле.
- 5․
Огурцы и морковь нарежьте тонкой соломкой, а помидоры — мелкими кубиками. Измельчите кинзу.
- 6․
Помидоры посолите и смешайте с оставшимся соком лайма и кинзой. Соедините сметану с острым соусом, посолите по вкусу.
- 7․
Подогрейте тортильи на сухой сковороде, смажьте их соусом. Сверху выложите овощи и креветки с фасолью. Сверните в плотные конверты.
Станьте первым, кто оставит комментарий