Идеальное сочетание сочной котлеты из говядины с расплавленным сыром, пикантным чесночным соусом и сладким луком.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты для лука
Ингредиенты для соуса
Ингредиенты для бургеров
Приготовление
- 1․
Лук очистите и нарежьте очень тонкими ломтиками. В сковороде разогрейте сливочное масло. Выложите туда лук, всыпьте соль и сахар.
- 2․
Обжаривайте лук, периодически помешивая, на слабом огне 20–30 минут до коричневого цвета и загустения.
- 3․
Для соуса очень мелко нарежьте зелень. Чеснок пропустите через пресс. Соедините майонез с зеленью и чесноком, добавьте перец по вкусу.
- 4․
Фарш смешайте с солью и перцем, сформируйте из него 4 тонкие широкие котлеты.
- 5․
В сковороде хорошенько разогрейте растительное масло. Добавьте половину сливочного. Котлеты обжаривайте на очень сильном огне 2–3 минуты, затем переверните и готовьте ещё 2 минуты.
- 6․
На каждую котлету выложите по ломтику сыра. Готовьте ещё 1 минуту, пока он не расплавится.
- 7․
Булочки разрежьте вдоль пополам, покройте изнутри оставшимся сливочным маслом и обжарьте до золотистой корочки.
- 8․
Смажьте булочки соусом. На нижнюю половину выложите салат, горячие котлеты и лук. Накройте верхними половинами булочек.
Станьте первым, кто оставит комментарий