Эти сочные бургеры из говядины в гавайском стиле понравятся любителям необычных сочетаний.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Майонез смешайте с соусом терияки, мёдом и кайенским перцем.
- 2․
В фарш добавьте соль и чёрный перец по вкусу, перемешайте и сформируйте 4 плоские котлеты.
- 3․
В сковороде разогрейте половину растительного масла. Обжаривайте котлеты по 5–6 минут с каждой стороны. Уберите в тепло, пока занимаетесь остальным.
За 1 минуту до готовности по желанию выложите на котлеты по ломтику сыра. - 4․
В другой сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте ананасы по 1–2 минуты с каждой стороны.
- 5․
Булочки разрежьте вдоль пополам и обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистого цвета. Смажьте соусом.
- 6․
На нижние части булочек выложите листья салата, котлеты и кольца ананасов, накройте верхними половинками хлеба.
Станьте первым, кто оставит комментарий