Используйте вместо привычных булочек половинки мясных котлет. Оригинальный способ подать привычное блюдо.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Можно добавить
Приготовление
- 1․
Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и очистите.
- 2․
Фарш смешайте с чайной ложкой соли, чёрным перцем, орегано и чесноком. Немного отбейте об стол.
- 3․
Сформируйте небольшие котлеты. Можно обвалять их в муке или панировке, чтобы получилась корочка.
- 4․
В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжаривайте котлеты примерно по 3–5 минут с каждой стороны, чтобы они хорошо подрумянились.
Чем крупнее котлеты, тем дольше они будут готовиться. - 5․
Выложите котлеты на бумажные полотенца, немного остудите и разрежьте на плоские половинки.
- 6․
Нарежьте сыр, яйца и перец кусочками. Зелёный лук нарубите.
- 7․
Возьмите половинку котлеты. Положите на неё сыр, яйцо и перец. Немного посолите и посыпьте луком. Накройте второй половинкой.
- 8․
Таким же образом соберите закусочные бургеры из остальных ингредиентов.
Станьте первым, кто оставит комментарий