Замените пшеничные булочки в бургерах на лапшу быстрого приготовления и удивите близких оригинальным блюдом.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Лапшу приготовьте без специй по инструкции на упаковке. Откиньте на дуршлаг и промойте в холодной воде.
- 2․
Яйца взбейте вилкой и добавьте к лапше, посолите и поперчите по вкусу, хорошо перемешайте.
- 3․
В сковороде разогрейте половину растительного масла. Поставьте туда кулинарное кольцо, наполните его частью лапши.
- 4․
Прижмите лапшу лопаткой ко дну. Обжаривайте с двух сторон по 3–4 минуты до золотистого цвета. Приготовьте ещё 7 таких заготовок.
- 5․
Говяжий фарш смешайте с солью, перцем и молотым чесноком, хорошо отбейте массу и сформируйте 4 одинаковые плоские котлеты.
- 6․
В сковороде разогрейте оставшееся масло. Обжаривайте котлеты по 4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности выложите на каждую по ломтику сыра и накройте сковороду крышкой.
- 7․
Нарежьте помидоры кружочками. Половину «булочек» смажьте кетчупом или другим соусом, сверху выложите котлеты, листья салата и помидоры. Накройте бургеры оставшимися «булочками».
Станьте первым, кто оставит комментарий