Это согревающее блюдо легко приготовить из продуктов, которые всегда под рукой.
Время приготовления
Общее
50 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Куриное филе
500 г
Лук
1 штука
Чеснок
1 зубчик
Зелёный лук
по вкусу
Вода
2 л
Соль
по вкусу
Морковь
1 штука
Лавровый лист
1 штука
Чёрный перец
3 горошины
Зелень
по вкусу
Приготовление
- 1․
Куриное филе, половинку репчатого лука и чеснок прокрутить через мясорубку, смешать с мелко нарезанным зелёным луком. Слепить фрикадельки размером с небольшой абрикос.
- 2․
В кастрюлю с подсоленной водой положить вторую половинку репчатого лука, морковь, нарезанную кусочками, лавровый лист и перец горошком и поставить на сильный огонь.
- 3․
После закипания опустить в воду фрикадельки. Уменьшить огонь до слабого. Варить 40 минут.
- 4․
Готовое блюдо украсить рубленой зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий