Буквально несколько ингредиентов, пара минут на смешивание, 15 минут на запекание — и румяные булочки с восхитительным сырным вкусом готовы. Подавать их лучше всего тёплыми и обязательно намазанными маслом и джемом.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Самоподнимающаяся мука
225 г
Соль
1 щепотка
Сливочное масло
55 г
Сыр
30 г
Молоко
150 мл
Растительное масло
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Просеянную муку смешайте с солью и разотрите с охлаждённым и измельчённым сливочным маслом.
- 2․
Натрите сыр на мелкой тёрке и соедините с мукой. Добавьте молоко и замесите тесто.
- 3․
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2 см и вырежьте из него заготовки размером не больше 5 см.
- 4․
Выложите заготовки на смазанный маслом противень. Запекайте примерно 12–15 минут при температуре 220 °С.
Станьте первым, кто оставит комментарий