Если вы не любите сладкое, но обожаете выпечку, этот рецепт аппетитных и сытных булочек — для вас.
Время приготовления
Ингредиенты для булочек
Ингредиенты для соуса
Приготовление
- 1․
Пассеруйте мелко нарезанный репчатый лук на подсолнечном масле.
- 2․
Как только овощ станет прозрачным, добавьте измельчённые шампиньоны и готовьте, пока лишняя влага полностью не испарится.
- 3․
Добавьте фарш, сушёные травы, чеснок и соль. Готовьте, помешивая, 3–4 минуты.
- 4․
Закиньте нарезанный зелёный лук и дайте начинке остыть.
- 5․
Раскатайте готовое тесто для пиццы в прямоугольник размером примерно 35 × 20 сантиметров. Распределите половину натёртого сыра, отступив по паре сантиметров с каждого края.
- 6․
Сверху выложите мясную начинку и снова присыпьте всё сыром.
- 7․
Сверните тесто в рулет, лишнее с обоих концов обрежьте. Разделите рулет на восемь равных кусочков.
- 8․
Выложите булочки в промасленную и присыпанную мукой форму для выпекания срезом вверх. Поверхность смажьте оливковым маслом.
- 9․
Отправьте булочки в разогретую до 220 градусов духовку на 20–25 минут.
- 10․
Готовые изделия оставьте охлаждаться. Для соуса взбейте крем-сыр с 2–3 столовыми ложками молока.
- 11․
Полейте булочки соусом, украсьте зеленью и подавайте.
Станьте первым, кто оставит комментарий