Выпечка получается сладкой, с ароматом корицы и мёда.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Растопите и слегка остудите 85 г масла. Смешайте с молоком, белым сахаром, дрожжами, яйцом и желтками.
- 2․
Добавьте соль и постепенно всыпьте муку. Замесите мягкое, слегка липкое тесто.
Вам может понадобиться больше или меньше муки. - 3․
Накройте миску с тестом и оставьте его при комнатной температуре примерно на 1½ часа, пока оно не удвоится в размере.
- 4․
Соедините в кастрюле 150 г коричневого сахара, 115 г масла и мёд. Нагревайте до однородности.
- 5․
Смажьте прямоугольную форму для выпечки маслом и перелейте в неё карамель. Распределите рубленые орехи.
- 6․
Разогрейте духовку до 200 °C. Растопите 70 г сливочного масла. Смешайте 100 г коричневого сахара и корицу.
- 7․
Подпылите стол мукой. Раскатайте тесто в прямоугольник. Смажьте растопленным маслом и посыпьте сахаром с корицей.
- 8․
Сверните тесто в рулет и нарежьте на булочки. Выложите их в форму на карамель с орехами.
- 9․
Выпекайте около 30 минут до румяности.
Станьте первым, кто оставит комментарий