Для этого простого гарнира можно использовать разные смеси овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
2 ст. ложки
Чеснок
3 зубчика
Замороженная овощная смесь
300 г
Булгур
280 г
Вода
950 мл
Соль
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте масло в кастрюле с толстым дном. Жарьте измельчённый чеснок в течение 30 секунд до появления аромата.
- 2․
Вмешайте овощную смесь. Нагревайте, помешивая, 7–10 минут.
- 3․
Добавьте булгур. Залейте водой. Посолите. После закипания уменьшите огонь и готовьте под крышкой около 15 минут до впитывания жидкости.
Станьте первым, кто оставит комментарий