Для этого простого блюда с крупой и замороженными овощами подойдёт говядина или свинина.
Время приготовления
Общее
1 ч. 20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Растительное масло
50 мл
Говядина или свинина
500 г
Лук репчатый
1 штука
Булгур
350 г
Замороженная овощная смесь
150 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Вода
750 мл
Приготовление
- 1․
В чашу мультиварки влейте масло. Включите режим «Выпечка» на 20 минут. Нарежьте мясо и порубите лук. Обжаривайте, помешивая, до румяности.
- 2․
Добавьте булгур и замороженные овощи. Прогрейте 1–2 минуты.
- 3․
Посолите и поперчите. Влейте воду. Готовьте в режиме «Плов» или «Тушение» 45 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий