Сладковатый вкус глазури отлично дополнит необычный вкус овощей.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Брюссельская капуста
680 г
Растительное масло
2 ст. ложки
Бальзамический уксус
2 ст. ложки
Мёд
2 ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Молотый чёрный перец
1 ч. ложка
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 220 °C. Брюссельскую капусту разрежьте вдоль пополам.
- 2․
Соедините все ингредиенты для соуса, перемешайте с капустой. Выложите её на противень.
- 3․
Запекайте 15–20 минут.
Станьте первым, кто оставит комментарий