Благодаря молотому чесноку и сырной корочке овощи получаются очень вкусными.
Время приготовления
Общее
40 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
5 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Замороженная брюссельская капуста
700 г
Оливковое масло
70 мл
Перец чёрный молотый
½ ч. ложки
Соль
1 ч. ложка
Чеснок сушёный молотый
1 ч. ложка
Твёрдый сыр
100 г
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °C. Противень застелите бумагой для выпечки.
- 2․
Смешайте замороженную капусту, масло, перец, соль и молотый чеснок. Распределите по противню ровным слоем и запекайте 10 минут.
- 3․
Нарежьте кочаны, ставшие мягкими, пополам и готовьте ещё 10 минут.
- 4․
Перемешайте капусту и посыпьте тёртым сыром. Выпекайте 10–15 минут, пока он не начнёт подрумяниваться.
Станьте первым, кто оставит комментарий