Румяный хрустящий хлеб, сладкий сыр, ароматные ягоды, базилик и бальзамический соус — невероятно выигрышное сочетание.
Время приготовления
Общее
15 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
15 мин.
Количество порций
3
Ингредиенты
Багет
1 штука
Крем-сыр
60–80 г
Ванильный сахар
по вкусу
Клубника
150 г
Базилик
¹⁄₄ пучка
Бальзамический уксус или крем-соус
2 ч. ложки
Приготовление
- 1․
Нарежьте багет. Подсушивайте в духовке при температуре 200 °C в течение 2 минут, затем переверните и готовьте ещё столько же.
- 2․
Поместите крем-сыр в микроволновку на 10–15 секунд, чтобы смягчить. Смешайте с ванильным сахаром.
- 3․
Нарежьте клубнику кусочками. Порубите базилик. Смешайте их.
- 4․
Смажьте остывший хлеб сыром, положите клубнику сверху, полейте бальзамическим уксусом или соусом.
Можно заранее смешать ягоды с уксусом или соусом.
Станьте первым, кто оставит комментарий