Версия традиционной итальянской закуски с ярким акцентом в виде копчёной рыбы.
Время приготовления
Общее
10 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
7 мин.
Количество порций
4
Ингредиенты
Багет
4 ломтика
Моцарелла
80 г
Фиолетовый лук
1 штука
Вяленые помидоры
40 г
Шпроты
8 штук
Базилик
по вкусу
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 180 градусов.
- 2․
Моцареллу нарежьте кружочками и выложите на ломтики багета. Запекайте хлеб в духовке 3-4 минуты, пока сыр не расплавится.
- 3․
Лук нарежьте кольцами. С помидоров и шпрот слейте масло.
- 4․
На горячий багет выложите шпроты, помидоры и лук. Украсьте брускетты листиками базилика.
Станьте первым, кто оставит комментарий