Оливки и винный уксус чудесно дополняют рыбу и свежие овощи. Эта закуска готовится просто и быстро, а результат — выше всяких похвал.
Время приготовления
Общее
20 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
5
Ингредиенты
Багет
5 кусочков
Растительное масло
1 ст. ложка
Консервированный тунец
150–200 г
Помидоры
2–3 штуки
Оливки
1 горсть
Базилик
по вкусу
Красный винный уксус
¹⁄₄–¹⁄₂ ст. ложки
Соль
по вкусу
Чеснок
1 зубчик
Приготовление
- 1․
Смажьте хлеб маслом и уложите на противень. Отправьте в разогретую до 180 °C духовку на 8–10 минут.
- 2․
Тем временем измельчите рыбу вилкой. Нарежьте помидоры и оливки кусочками. Порубите часть базилика.
- 3․
Смешайте подготовленные ингредиенты с уксусом и солью.
- 4․
Немного остудите багет, затем натрите его чесноком.
- 5․
Положите на каждый кусочек рыбную смесь. Украсьте зеленью.
Станьте первым, кто оставит комментарий