Чудесное сочетание хрустящего багета, солёной брынзы и мягкого болгарского перца. Подавать такую вкуснятину нужно сразу после приготовления.
Время приготовления
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Перцы запеките до чёрных подпалин в духовке, разогретой до 200 градусов. На это потребуется примерно полчаса.
- 2․
Горячие перцы сложите в полиэтиленовый пакет, ёмкость с плотно закрывающейся крышкой или хорошенько заверните в фольгу. Оставьте в покое на 15 минут.
- 3․
Тем временем сбрызните ломтики багета оливковым маслом и подсушите в духовке до хрустящей корочки.
- 4․
У остывших перцев удалите кожицу и семена, нарежьте мякоть на тонкие полоски.
- 5․
Брынзу разомните и смешайте с измельчённым чесноком и молотым перцем.
- 6․
Выложите сырную массу на хлеб, сверху добавьте полоски запечённого перца и украсьте базиликом.
- 7․
При желании сбрызните дополнительно оливковым маслом.
Станьте первым, кто оставит комментарий