Для этой простой закуски можно использовать и покупной ростбиф, и остатки другого запечённого мяса, которые есть у вас дома.
Время приготовления
(требуется ваше участие)
Ингредиенты
Приготовление
- 1․
Разогрейте духовку до 200 °С. Говядину со всех сторон натрите солью, чёрным перцем и розмарином.
- 2․
В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте мясо со всех сторон на сильном огне до румяной корочки.
- 3․
Выложите говядину на противень, запекайте 20–25 минут. Ростбиф полностью остудите, заверните в фольгу и уберите в холодильник на ночь.
Внутри ростбиф должен остаться розовым. - 4․
Крем-сыр тщательно смешайте с хреном, горчицей и сметаной.
- 5․
Багет нарежьте ломтиками, сбрызните оливковым маслом. Обжарьте на сковороде с двух сторон или подрумяньте в духовке.
- 6․
Натрите кусочки багета чесноком и смажьте толстым слоем сыра. Ростбиф нарежьте очень тонкими ломтиками и выложите сверху. Украсьте свежей руколой.
Брускетты можно посыпать свежим корнем хрена, натёртым на мелкой тёрке.
Станьте первым, кто оставит комментарий