Брускетта с песто, помидорами и моцареллой
15 мин.

Брускетта с песто, помидорами и моцареллой

Избранное

Отличное сочетание хрустящего хлеба, соуса из зелени и нежного сыра.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

10 мин.
Количество порций
3

Ингредиенты

Чеснок
1 зубчик
Оливковое масло
80 мл
Белый хлеб
6 ломтиков
Соус песто
100 г
Помидоры черри
100 г
Моцарелла
200 г
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу

Можно добавить

Зелень
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте духовку до 200 °C. Застелите противень пергаментом.

  2. 2․

    Измельчите чеснок и соедините с маслом. Смажьте ломтики хлеба с двух сторон. Перенесите на противень и запекайте 5 минут.

  3. 3․

    Распределите по горячему хлебу песто. Сверху выложите нарезанные помидоры и сыр. Посолите и поперчите.

    По желанию украсьте зеленью.
Обложка: nelea33 / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий