В этой закуске чудесно сочетаются сочные сладкие фрукты, нежный козий сыр, ароматный мёд и зелень.
Время приготовления
Общее
25 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
10 мин.
Количество порций
10
Ингредиенты
Багет
1 штука
Оливковое масло
1–2 ст. ложки
Персики
3 штуки
Свежий базилик
10 листьев
Свежий тимьян
3 веточки
Козий сыр
150 г
Соль
¹⁄₄ ч. ложки
Молотый чёрный перец
¹⁄₄ ч. ложки
Мёд
по вкусу
Приготовление
- 1․
Нарежьте багет на ломтики. Смажьте с двух сторон маслом и выложите на противень. Отправьте в духовку, разогретую до 200 °C, примерно на 15 минут.
- 2․
Персики нарежьте крупными кусочками. Порубите базилик и тимьян.
- 3․
Намажьте хлеб козьим сыром. Сверху выложите персики, посыпьте солью, перцем и зеленью. Полейте мёдом.
Станьте первым, кто оставит комментарий