Перец чили и свежая зелень отлично дополняют сытные бутерброды.
Время приготовления
Общее
30 мин.
Активное
(требуется ваше участие)
20 мин.
Количество порций
2
Ингредиенты
Филе куриной грудки
250 г
Свежие шампиньоны или другие грибы
150 г
Зелень
1 пучок
Перец чили
¼ штуки
Растительное масло
4 ст. ложки
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Хлеб
2 ломтика
Приготовление
- 1․
Нарежьте курицу маленькими кусочками, а грибы — ломтиками. Порубите зелень и перец чили.
- 2․
Разогрейте в сковороде половину масла. Готовьте курицу, помешивая, до изменения цвета.
- 3․
Добавьте грибы и продолжайте обжаривать до выпаривания жидкости и готовности курицы. Посолите и поперчите.
- 4․
Смажьте хлеб оставшимся маслом с обеих сторон и поджарьте до румяности.
- 5․
Выложите на хлеб курицу с грибами. Посыпьте зеленью и перцем чили.
Станьте первым, кто оставит комментарий