Брускетта с креветками, крем-сыром и руколой
15 мин.

Брускетта с креветками, крем-сыром и руколой

Избранное

Отличное сочетание мягкого сыра, пряной зелени и нежных морепродуктов.

Время приготовления

Общее
15 мин.
Активное

(требуется ваше участие)

15 мин.
Количество порций
4

Ингредиенты

Растительное масло
1 ст. ложка
Соль
по вкусу
Перец чёрный молотый
по вкусу
Очищенные креветки
8 штук
Хлеб
8 ломтиков
Крем-сыр
200 г
Рукола
1 пучок
Помидоры черри
4 штуки
Маслины без косточек
8 штук
Кунжут
по вкусу

Приготовление

  1. 1․

    Разогрейте масло в сковороде на среднем огне. Посолите и поперчите креветки. Готовьте 1–2 минуты с каждой стороны, пока они не порозовеют.

  2. 2․

    Поджарьте ломтики хлеба на сухой сковороде. Смажьте каждый крем-сыром.

  3. 3․

    Выложите на хлеб руколу, креветки, половинки помидоров черри и маслины. Посыпьте кунжутом, солью и перцем.

Обложка: Lika Mostova / Shutterstock
Если нашли ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl + Enter
© 2024 Лайфхакер
Комментарии

Станьте первым, кто оставит комментарий